lundi 14 janvier 2019

saumon massala

Voici une petite recette toute simple mais qui fait son effet, à servir avec du riz basmati, pour encore plus de saveurs!
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- une courge butternut
- 4 morceaux de saumon.
- un oignon
-20 cl de lait de coco
- deux cuillères à café de massala en poudre
- deux cuillères à soupe d'huile d'olive

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile dans un wok.
Pendant ce temps, découper le saumon en cubes.
Eplucher et vider la courge. Puis la découper en cubes également.
Un fois l'oignon devenu transparent, ajouter la courge. 
Verser par dessus le lait de coco et la poudre de massala.
Mélanger.
Faire cuire à feu moyen 20 minutes, à couvert.
Ajouter les cubes de saumon et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Servir chaud avec du riz et... se régaler!

4 commentaires:

  1. Bonjour à toi,
    Merci pour cette recette, mais autant nous sommes "poisson" en cuisine autant nous n'aimons pas le lait de coco, mais je pense que ta recette en intéressera plus d'une car elle est originale !
    Bises amicales de ma campagne ch'ti sous la grisaille, je pense que tu dois avoir la neige par chez toi !
    Nicole

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    1. La neige fond!
      Sinon, sache que le lait de coco, une fois mêlé aux légumes et au poisson, ne se sent pas. Mais je pense qu'on doit pouvoir remplacer ce lait par de "l'avoine cuisine" ou de la crème fraîche par exemple... à tester!
      Bisous et à bientôt.

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  2. Coucou Stéphanie ! Je ne connais pas le massala mais je suis carrément preneuse pour cette recette qui m'inspire. Merci pour le partage !

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